• 党政公开
  • 局馆指南
  • 档案动态
  • 工作简报
  • 通知公告
  • 党务公开
  • 机关文明
  • 档案动态 首页 > 党政公开 > 档案动态

    档案宣传进社区 疫情防控不松懈

    发布时间:2020-03-23   发布者:办公室    浏览次数:

     为认真贯彻落实县委县政府《关于深入贯彻落实习近平总书记重要讲话精神统筹推进新冠疫情防控和经济社会发展工作的实施意见》,东明县档案馆到所联系的阳光小区开展疫情防控和档案宣传工作。

     316日,档案馆志愿服务工作队长苏爱民同志的带领下,来阳光小区,与小区物业管理人员和志愿者进行了深入交流。苏爱民同志首先查看了小区门岗的出入人员及车辆登记表,要求值班同志务必做到所有出入小区的人员必须登记,佩戴口罩,测量体温,如发现异常者及时上报。随后,又查看了小区的监控系统,叮嘱小区的物业管理人员和志愿者在做好疫情防控的同时,收集好与疫情相关的档案资料,在疫情结束后及时整理归档,以备将来查考利用。最后,为他们送上了方便面、小面包等生活用品和消毒酒精、84消毒液,希望他们再接再厉,继续坚守,疫情不除,决不收兵。

     下一步,我们将以档案宣传工作为抓手,一如既往地以疫情防控为重点,坚决打赢这场疫情防控阻击战。东明县档案馆沈洪亮)

    上一篇: 下一篇:
    您是第位访问者! 管理维护   新闻关注   互动平台
    备案号:鲁ICP备05021790号 版权所有@菏泽市档案局   地址:菏泽市中华东路1389号  电话:0530-5333013