• 党政公开
  • 局馆指南
  • 档案动态
  • 工作简报
  • 通知公告
  • 党务公开
  • 机关文明
  • 档案动态 首页 > 党政公开 > 档案动态

    陈平市长调度市档案馆新馆建设项目

    发布时间:2020-03-23   发布者:办公室    浏览次数:

     3月22日,市委副书记、市长陈平带领市直相关部门负责同志,到菏泽市档案馆新馆建设工地进行现场调度。档案馆项目建设包保责任人副市长王忠想、市档案馆馆长张茂真参加活动。

     陈平市长一行听取了项目建设情况汇报,详细了解工程进展和存在的制约因素,现场研究解决有关困难问题,并就相关项目建设进度提出指导性意见。

     陈平要求,各有关部门要认真查找工程建设中的制约因素,优化完善项目建设方案,为项目建设提供有力保障。

     陈平强调,要统筹疫情防控和项目建设,进一步加强施工力量,坚决克服困难,按照时间节点加快推进,把握当前施工有利时机,倒排工期、挂图作战,确保如期完成档案馆新馆建设任务,早日达到搬迁条件,早日交付使用。(海燕)

     

    上一篇: 下一篇:
    您是第位访问者! 管理维护   新闻关注   互动平台
    备案号:鲁ICP备05021790号 版权所有@菏泽市档案局   地址:菏泽市中华东路1389号  电话:0530-5333013