• 党政公开
  • 局馆指南
  • 档案动态
  • 工作简报
  • 通知公告
  • 党务公开
  • 机关文明
  • 通知公告 首页 > 党政公开 > 通知公告

    关于对2019年度档案高级专业职务资格评审通过人员实行异议期公示的通知

    发布时间:2020-01-07   发布者:教育科    浏览次数:

    各有关单位:

    山东省档案专业职务资格高级评审委员会于2020年1月4日至5日在济南召开了评审会议。会议对我市呈报档案高级专业技术职务资格的人员进行了评审。我市呈报的黄腾、臧培毅、周秀琴、张进海、张东海、陈志生、邢国亮、张永杰、赵显瑞、刘冬华、丁静、朱月品、马丽娟、薛芳、路丽、常亚清、郑莹、孙立、李华春、李莹、李灿、张德全、赵爱梅、刘敏、李传涛、张伟、陈东升、赵琳、侯春霞、马佩忠、李翠娥、吴玉伟、张化强、田雪梅、孟兰云、董艳红、张辉、孙素梅、单世东、马茂盛、刘春梅、杨丽娟、王兵、刘辉、马桃菊、王伟、刘宪杰、李卫华48名同志已通过评审。

    根据省人力资源和社会保障厅有关要求,现对通过人员进行异议期公示,公示期:2020年1月6日至2020年1月10日。省档案高评委已于1月6日在山东档案信息网进行了公示。请各有关单位按时公示,如有异议,请以书面方式反映(以口头、电话或匿名信形式反映的问题不予受理)。异议期结束后3日内,将征求意见采取的形式、有无异议及处理意见等情况形成书面材料,加盖公章后报给菏泽市档案馆教育科,以便及时报审公布。

    省档案馆联系方式:

    通讯地址:济南市经十路11619号山东省档案馆614房间

        邮政编码:250014

     

    市档案馆联系方式:

       通讯地址:菏泽市中华路1389号三楼市档案馆教育科

    邮政编码:274000

     

                                  菏泽市档案馆 

                             2020年1月6日

    上一篇: 下一篇:
    您是第位访问者! 管理维护   新闻关注   互动平台
    备案号:鲁ICP备05021790号 版权所有@菏泽市档案局   地址:菏泽市中华东路1389号  电话:0530-5333013