• 菏泽记忆
  • 牡丹文化
  • 历史名人
  • 菏泽旧照
  • 菏泽新貌
  • 历史上今天
  • 名产名胜
  • 档案征集
  • 名人档案
  • 家庭档案
  • 历史上今天 首页 > 菏泽记忆 > 历史上今天

    菏泽历史上的今天(2月1日至10日)

    发布时间:2017-02-03   发布者:教育科    浏览次数:

    1997年2月1日,为净化城市环境,保障人民生命财产安全,移风易俗,菏泽市人民政府发出《关于在菏泽城区禁放烟花爆竹的通告》。

    2008年2月2日,市委书记、市人大常委会主任陈光会见专程来菏春节走访的中原石油勘探局党委书记、中国石化驻中原油田分公司代表沙启军一行。

    2002年2月3日,曹县曹城镇五里墩山东中大动物胚胎工程中心降生双胞胎克隆牛。

    2010年2月4日,省委常委、政法委书记柏继民到郓城县农村、企业看望慰问困难群众和老党员。

    1996年2月5日,菏泽地区公安处向全区公安机关发布《禁酒令》。规定公安干警严禁在工作日期间饮酒,严禁在任何时间、任何场合酗酒。

    2007年2月6日,团市委举行“和谐菏泽—青年文明号先行”启动仪式。市领导高木斗、李玉华、孟祥伦出席启动仪式。

    2002年2月7日,我市首例反倾销国际官司胜诉,以WTO规则维护合法权益,对美出口大蒜跳过了加征365%关税的门槛。

    1990年2月8日,中央电视台首次播映菏泽市创建教育先进市事迹的专题片《千秋基业》。

    1998年2月9日,日本著名果树专家菅井功先生应邀到单县、定陶、曹县、巨野等县讲授果树栽培技术。

    2004年2月10日,教育部委托,全国高校设置评议委员会专家组一行7人,来我市考察菏泽学院筹建情况。

     

    上一篇: 下一篇:
    您是第位访问者! 管理维护   新闻关注   互动平台
    备案号:鲁ICP备05021790号 版权所有@菏泽市档案局   地址:菏泽市中华东路1389号  电话:0530-5333013