• 菏泽记忆
  • 牡丹文化
  • 历史名人
  • 菏泽旧照
  • 菏泽新貌
  • 历史上今天
  • 名产名胜
  • 档案征集
  • 名人档案
  • 家庭档案
  • 历史上今天 首页 > 菏泽记忆 > 历史上今天

    菏泽历史上的今天(2月11日至20日)

    发布时间:2017-02-14   发布者:教育科    浏览次数:

    2006年2月11日,全市粮食直补暨春季农业生产会议召开。副市长段伯汉要求认真做好粮食直补工作,切实加强春季农业生产,努力增加农业收入。

    1996年2月12日,菏泽市(县级)实现户户通电。

    2008年2月13日,《菏泽日报》载:定陶县被评为“全国计划生育先进县”。

    2003年2月14日,菏泽市委、市政府在北京人民大会堂山东厅举行2003年菏泽国际牡丹花会暨首届中国林产品交易会新闻发布会。

    1941年2月15日,湖西地委召开第二次党的活动分子会议,会上布置了扩军工作。会后,全地区各县掀起了参军高潮。

    1939年2月16日,日伪军1000余人向巨野西南部的大李楼、马楼、蒋海、葛集、徐堂5个村庄发进进攻,烧毁房屋6000余间,残杀群众7人。

    1968年2月17日,全区农村保健员、卫生员改称“赤脚医生”。

    1998年2月18日,山东金塔集团菏泽鲁城水泥制品有限公司投产仪式在菏泽市岳程办事处举行。该公司总投资为1500万元,年加工水泥能力10万吨,是全区唯一一家生产高标号水泥的企业。

    1997年2月19日,全区党政军机关、学校、工厂、车站等单位下半旗致哀,沉痛悼念邓小平同志逝世。

    1998年2月20日,东明黄河公路大桥收费站被评为省级“文明收费站”。

     

    上一篇: 下一篇:
    您是第位访问者! 管理维护   新闻关注   互动平台
    备案号:鲁ICP备05021790号 版权所有@菏泽市档案局   地址:菏泽市中华东路1389号  电话:0530-5333013